新闻资讯
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

朱婷再砍最高分 美女球迷举着国旗到现场为她加油_凤凰

来源:http://www.ruotalia.com 作者: 发表时间 : 2017-11-22 12:48 浏览 :

土耳其超级联赛还在激烈进行,朱婷所在瓦基弗银行队已经进行了八轮的比赛,以7胜1负的成绩排在积分榜的第三名。瓦基弗所要面临的敌人依然是费内巴切以及伊萨奇巴希,而瓦基弗输的一场比赛就是在第七轮比赛中被伊萨奇巴希3比0横扫,当时瓦基弗全队感情低迷,就连朱婷也只得了5分。

不外事实证明,瓦基弗那只是一场意外,武汉入围国庆黄金周十大客源地城市,朱婷只得5分更是一场意外。大家不知道的是,朱婷之所以得那么少的分有一部分起因是怨队友,因为二传基础不把球给朱婷,找不到机会进攻。而在这顺序八轮对阵恰纳卡莱的竞赛中,瓦基弗再次以3比0横扫了对手,也洗去了第七轮给全队带来的阴郁。

朱婷在此次比赛中砍下了15分,仍然是全队的最高分,上次的5分只是意外。咱们还是活力朱婷不能打太猛,诚然她已经受伤复出后打了了两场比赛,然而旧伤是很容易积劳成疾的,朱婷去土耳其只是去提高本人的才干,健康才是第一位。而且明年还有重要的世锦赛,没了朱婷中国女排难以跟巴西,塞尔维亚这样强悍的对手?轰。

不过赛场上也浮现了感人的一幕,两位美女球迷举着国旗到现场为她加油,也可能看出朱婷当初的影响力,连女粉丝都为她痴狂。前不久评选的中国运动员影响力传播榜单中,朱婷就力压丁宁成为女活发动的榜首。只是欲望朱婷能够再接再厉,把咱们中国排球的影响力推向另一个巅峰,也渴望她能早点实现自己成为全能型选手的目标。

相关的主题文章: